Стихи
|
|
"Глава Совета" |
Дата: Среда, 05.04.2006, 12:22:02 | Сообщение # 1 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 1072
Нет в замке
|
Начну тему с немного грустного стиха. Однако, мне он нравится. Ждала до двух... Кофейный дух С табачным спутанный... Щелчок в замке, И - боль в виске, Отсчёт - секундами... Кухонный нож... В коленках - дрожь... Глаза - отчаянны... Зачем пришёл? Уткнулась в стол, И чашка чайная Разбилась вдрызг... Я - твой каприз! Я - степь безлунная. Я - губы в кровь. Я - вой волков. Я - нервы струнами. Я - ночь-беда. Иди туда, Где ждать - обязаны. Зачем - ко мне? Спиной - к стене, И тушь размазана... Остался шаг. Звериный страх... Нож звякнул, падая... Ладонь - к губам... Ловлю слова... "Другой не надо мне!.." Все сны смешав, Ползёт, шурша, На платье молния... Да кто поймёт, Что твой полёт - Моя агония? ............ Опять с утра В кухонном бра Проснулась лампочка... Вслед хлопнет дверь... А я тебе купила.... тапочки.... Чтоб небыло никаких проблем с авторами стихов, сразу скажу, что стихи я беру с сайта http://world-of-love.ru/ Всем влюбленным и просто любителям прекрастного, советую посетить. Я отбираю лучшие, на мой взгляд, стихи.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Отредактировал: Reistlin - Среда, 05.04.2006, 12:41:56 |
|
| |
Зам. Главы Совета |
Дата: Среда, 05.04.2006, 16:38:36 | Сообщение # 2 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 277
Нет в замке
|
Творческая ты натура всё таки ))) |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Среда, 05.04.2006, 22:52:38 | Сообщение # 3 |
Администраторы
Нет в замке
|
Любимая! Если ты меня когда-то Красотой сведешь с ума, Будешь в этом виновата Исключительно сама! Обними меня за плечи И держи до поздней ночи!.. ...Ведь и так уже при встрече Я бываю "буйный" очень!
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Среда, 05.04.2006, 22:54:36 | Сообщение # 4 |
Администраторы
Нет в замке
|
Некрасивых женщин не бывает , А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше. В этом нет особого секрета, Ведь она живёт в его душе. Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Красота её не увядает, Как букет старинного вина. Красота у женщины от Бога, — Сомневаться в этом нет причин, — Только почему-то недотрога Больше всех желанней для мужчин. "Что он в ней нашёл, — порою спросят, — Можно встретить краше во сто крат, На руках зачем её он носит И не спит по пять ночей подряд"? Кто-то скажет: "Леший его знает"! Но бесспорна истина одна: Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна!
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 08.04.2006, 19:24:22 | Сообщение # 5 |
Удаленные
|
Прикольные стишки!!!! Мне очень понравились!!
Отредактировал: Art - Суббота, 08.04.2006, 19:29:36 |
|
| |
Зам. Главы Совета |
Дата: Суббота, 08.04.2006, 23:17:48 | Сообщение # 6 |
Администраторы
Нет в замке
|
Quote (Art) | Прикольные стишки!!!! Мне очень понравились!! | Афихеть, аценил))))) |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.04.2006, 17:18:48 | Сообщение # 7 |
Удаленные
|
Люблю красивые стишки))) |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Воскресенье, 09.04.2006, 18:27:41 | Сообщение # 8 |
Администраторы
Нет в замке
|
Просто дождь за окном, Просто я без тебя, Просто капли дождя на стекле… Все пройдет, все одно, Толька капля одна Будет падать, стекая к земле. Ты сейчас не одна, С кем-то, но не со мной, Я стою в свете молний дождя. Дождь смывает мой грим, Отпускает в покой, Только вот не хватает тебя.
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Воскресенье, 09.04.2006, 18:28:38 | Сообщение # 9 |
Администраторы
Нет в замке
|
Ты разлюбишь меня... Если все-таки станется это, Повториться не сможет Наше первое смуглое лето - Все в росе по колено, Все в укусах крапивы... Наше первое лето - Как мы были глупы и счастливы! Ты разлюбишь меня... Значит, яростной крымской весною, Партизанской весной Не вернешься ты в юность со мною. Будет рядом другая - Вероятно, моложе, яснее, Только в юность свою Возвратиться не сможешь ты с нею. Я забуду тебя. Я не стану тебе даже сниться. Лишь в окошко твое Вдруг слепая ударится птица. Ты проснешься, а после Не сумеешь уснуть до рассвета... Ты разлюбишь меня? Не надейся, мой милый, на это!
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.04.2006, 22:26:32 | Сообщение # 10 |
Удаленные
|
Горечь на душе... Ты где то есть...Но не со мной. Как жаль тебя нет рядом Хоть прикоснуться бы рукой. Ты где то там...Ты не со мной. И все возможно в этом мире И может ты сейчас с другой Мне больно думать, ты прости. Ты есть...я знаю это. Но почему ты не со мной? Все так не просто в этом мире Но быть хочу. Хочу с тобой. Ты рядом...но ты не со мной Как жаль, что нет меня с тобою И может обнимаешь ты рукой Но не меня...мы не вдвоем. Обидно, грустно, больно очень И знать, что есть ты - уже честь. Позволь мне просто наслодится И рядышком с тобой присесть. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 09.04.2006, 22:31:56 | Сообщение # 11 |
Удаленные
|
Твои глаза пусты, Мои – полны любви, Твоя душа молчит, Моя – уже кричит. Как жду я от тебя Нелепого звонка… И тихое «привет» Услышишь ты в ответ. Но ты не позвонишь… Ты любишь, Но молчишь. Когда-нибудь простишь И памятью почтишь. Но знай, что я люблю И быть с тобой хочу. Ты лучше всех, поверь… Открой мне в сердце дверь. |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.04.2006, 15:10:12 | Сообщение # 12 |
Удаленные
|
Полюби ее простую Полюби без приукрас. Полюби ее Святую, Полюби, как в первый раз. Полюби ее нетрезвой, Полюби в похмельный вой. Полюби ее невестой, Полюби ее женой. Полюби ее в недуге, Полюби изгнавшей прочь, Полюби ее как друга, Полюби ее как дочь. Полюби ее с работы, Полюби ее с утра. Полюби ее в заботах, Полюби с погасшим бра. Полюби ее измену, Полюби и стыд и срам, Полюби ее знаменья, Полюби ушедшей в храм. Полюби прошедшей мимо, Полюби ее с другим, Полюби ее любимой, Полюби и будь любим. |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Понедельник, 10.04.2006, 21:02:35 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
Ребята, да вы романтики как я посмотрю, вот не ожидала!!! |
|
| |
Зам. Главы Совета |
Дата: Вторник, 11.04.2006, 09:52:47 | Сообщение # 14 |
Администраторы
Нет в замке
|
Рыжая_Бестия, Ты ишо мну плохо знаеш)))) |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Вторник, 11.04.2006, 10:33:20 | Сообщение # 15 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
Quote (to-xa) | Ты ишо мну плохо знаеш)))) | да?? что я еще могу узнать нового?? |
|
| |