Стихи
|
|
Главный модератор |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 17:55:44 | Сообщение # 31 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
Действительно грустная история.... |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Пятница, 02.06.2006, 00:02:14 | Сообщение # 32 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 1072
Нет в замке
|
Разлука А ты уйдешь, лишь станет чуть светлее, Махнешь рукой в круженьи листопада, И, превращаясь в точку на аллее, Не обернешься, не замедлишь шага. Пустой трамвай бежит навстречу небу, С конечной где-то между облаками, И дождь в окне и брошенная кем-то Жизнь катится трамвайными путями. А я, застыв на начатой аллее, Твержу, что мир по сути шар всего лишь, И ты, передвигая горизонты, Не от меня, а вновь ко мне уходишь.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Пятница, 02.06.2006, 00:02:46 | Сообщение # 33 |
Администраторы
Нет в замке
|
Скажи, откуда ты взялась И опоздать не испугалась, Моя неведомая страсть, Моя нечаянная радость, Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой, Я не знаю. Игорь Тальков.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Вторник, 06.06.2006, 11:31:47 | Сообщение # 34 |
Администраторы
Нет в замке
|
Спать вдвоем - прекрасная идея! Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино. И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься И ответишь мне...
|
| |
|
Дата: Среда, 07.06.2006, 17:04:25 | Сообщение # 35 |
[1]
Житель замка
Опыт (сообщений): 14
Нет в замке
|
*** Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?.. |
|
| |
Зам. Главы Совета |
Дата: Среда, 07.06.2006, 23:12:15 | Сообщение # 36 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 277
Нет в замке
|
у блин поэты |
|
| |
|
Дата: Вторник, 13.06.2006, 21:55:02 | Сообщение # 37 |
[1]
Житель замка
Опыт (сообщений): 14
Нет в замке
|
Я помню длительные муки: Ночь догорала за окном; Ее заломленные руки Чуть брезжили в луче дневном. Вся жизнь, ненужно изжитая, Пытала, унижала, жгла; А там, как призрак возрастая, День обозначил купола; И под окошком участились Прохожих быстрые шаги; И в серых лужах расходились Под каплями дождя круги; И утро длилось, длилось, длилось... И праздный тяготил вопрос; И ничего не разрешилось Весенним ливнем бурных слез. Добавлено (13.06.2006, 21:55:02) --------------------------------------------- Мы встретились с тобой совсем случайно, Все получилось странно и смешно. И было все совсем - совсем недавно, А, кажется, все было так давно. Я помню все: тот вечер, разговоры Улыбка, взгляды, и твои черты… На небе звезды счастье обещали, А оказалось, это лишь мечты. Ну почему на свете так бывает И раньше мы не встретились с тобой? Жизнь злую шутку иногда сыграет И счастье вдруг становиться бедой. |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Пятница, 16.06.2006, 12:21:45 | Сообщение # 38 |
Администраторы
Нет в замке
|
Мне большего не надо... Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо! Юрий Визбор
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Пятница, 16.06.2006, 12:21:59 | Сообщение # 39 |
Администраторы
Нет в замке
|
Мы совпали с тобой Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом - вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре. Роберт Рождественский
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Вторник, 27.06.2006, 09:34:49 | Сообщение # 40 |
Администраторы
Нет в замке
|
Есть в близости людей заветная черта Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти,- Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. Анна Ахматова
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Понедельник, 10.07.2006, 19:06:17 | Сообщение # 41 |
Тестер
Опыт (сообщений): 576
Нет в замке
|
Только чур не смеяться,стих написала сама))))) Расставание. Любовь была и был рассвет, Но вдруг случилось так, погас тот свет Ушел твой друг и рухнул мир Надежды нет и нету сил. "Нет сил терпеть то зло, Что ты мне причинил Ты был мне все И так со мною поступил. Разбилось счастье навсегда Ушла надежда и звезда, Что так светила нам с тобой Потухла вдруг сама собой. Возможно, если б я была другой Тогда б остался ты со мной, И были б счастливы всегда С тобою милый, навсегда". |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 10.07.2006, 19:47:19 | Сообщение # 42 |
Удаленные
|
красиво блин! пиши ещё у тебя здорово получается! |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Понедельник, 10.07.2006, 19:48:20 | Сообщение # 43 |
Тестер