Стихи
|
|
"Глава Совета" |
Дата: Среда, 12.04.2006, 23:32:43 | Сообщение # 16 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 1072
Нет в замке
|
Серенада любимому Я искала тебя не одну сотню лет И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже... Поселилась в душе серой плесенью грусть Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь... Я надеюсь, ты тоже... Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как-будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже... Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю - Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже... Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже... Я в обьятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже... Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - вдруг спросит. Отвечу ей "Да"... Я надеюсь, ты тоже... Наталья Маржан
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Понедельник, 17.04.2006, 23:14:28 | Сообщение # 17 |
Администраторы
Нет в замке
|
ДОЖДЬ Хочешь, стану для тебя дождём, Тем дождём, что так любил всегда ты? Буду непогожим хмурым днём Барабанить в крыш крутые скаты, Чтоб стереть обиды, слёзы, страх, Чтобы смыть всю грязь, что между нами, Заблужусь в упрямых завитках, Подружусь со смуглыми щеками. И, лицо лаская, чуть дыша, Каплями повисну на ресницах, Пусть вздохнёт свободнее душа, И тревога в сердце растворится. Если неудачи жмут в тиски, Иль от боли стискиваешь зубы, Охлажу усталые виски, Напою обветренные губы. Если груз забот мешает спать, Тихий дождь в окошко постучится, Будет убаюкивать, как мать Малыша, которому не спится. Хочешь, стану для тебя дождём? Буду моросить по зыбким лужам Тёмной ночью и туманным днём. Просто ты, единственный, мне нужен. Виноградова Юлия
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 20.04.2006, 12:44:16 | Сообщение # 18 |
Администраторы
Нет в замке
|
Девушка из харчевни Любви моей ты боялся зря, - Не так я страшно люблю! Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою. И если ты уходил к другой Или просто был неизвестно где, Мне было довольно того, что твой Плащ висел на гвозде. Когда же, наш мимолетный гость, Ты умчался, новой судьбы ища. Мне было довольно того, что гвоздь Остался после плаща. Теченье дней, шелестенье лет, - Туман, ветер и дождь… А в доме событье - страшнее нет: Из стенки вырвали гвоздь! Туман, и ветер, и шум дождя… Теченье дней, шелестенье лет… Мне было довольно, что от гвоздя Остался маленький след. Когда же и след от гвоздя исчез Под кистью старого маляра, - Мне было довольно того, что след Гвоздя был виден - вчера. Любви моей ты боялся зря Не так я страшно люблю! Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою! И в теплом ветре ловить опять - То скрипок плач, то литавров медь… А что я с этого буду иметь? Того тебе - не понять. Новелла Матвеева
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 27.04.2006, 18:24:04 | Сообщение # 19 |
Администраторы
Нет в замке
|
Отрывок из Набокова "Счастье": Я знаю: пройден путь разлуки и ненастья, И тонут небеса в сирени голубой, И тонет день в лучах, и тонет сердце в счастье... Я знаю, я влюблен и рад бродить с тобой.
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 27.04.2006, 18:24:22 | Сообщение # 20 |
Администраторы
Нет в замке
|
Нет, мне ни в чем не надо половины! Мне - дай все небо! Землю всю положь! Моря и реки, горные лавины Мои - не соглашаюсь на дележ! Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью. Все полностью! Мне это по плечу! Я не хочу ни половины счастья, Ни половины горя не хочу! Хочу лишь половину той подушки, Где, бережно прижатое к щеке, Беспомощной звездой, звездой падучей Кольцо мерцает на твоей руке. Евг. Евтушенко
|
| |
Главный модератор |
Дата: Пятница, 28.04.2006, 09:47:50 | Сообщение # 21 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
Красиво, классные стихи! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 13.05.2006, 00:01:08 | Сообщение # 22 |
[1]
Житель замка
Опыт (сообщений): 6
Нет в замке
|
Да-а-а, ну могут ведь!!! БРАВО! Не ожидала!
Люблю ВСЁ сладенькое! |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Суббота, 13.05.2006, 16:52:10 | Сообщение # 23 |
Администраторы
Нет в замке
|
Разреши утонуть мне в нежности... Шлейфом лунных ночей окутана, В мир проникну я твой таинственный, Ты о нем только шепчешь путано, Так пусть буду я в нём единственной, Кто увидит, где шито - латано... Где свирель расплескала искренне, Что мальчишкой во сне загадано... Наполняясь тобою истинным, Разреши утонуть мне в нежности, Беззащитно коснувшись взглядами... А над нами небо - безбрежностью, Где желания - звездопадами...
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Суббота, 13.05.2006, 16:52:22 | Сообщение # 24 |
Администраторы
Нет в замке
|
Я тебя утоплю в нежности! Обожаю твой смех искренний, взгляд встречаю такой таинственный: как блестит он в ночи искрами, как он манит к тебе единственной! Раздразню голод чувств ласками, пробуждая твое желание, и, губами прильнув страстными, умолю подарить свидание... Я тебя утоплю в нежности, я тебя заласкаю взглядами - дело тут не в твоей внешности, вижу то, что в душе запрятано! Я не выберу путь заданный, в мыслях каждого - только истина, пусть твоя - далеко спрятана, весь свой век я искал бы истово!
|
| |
Ветеран ОМ |
Дата: Суббота, 13.05.2006, 19:43:37 | Сообщение # 25 |
Ветеран
Опыт (сообщений): 49
Нет в замке
|
Да... прикольные стишки! Добавлено (13.05.2006, 19:33:46) --------------------------------------------- Я верил в счастье и добро Когда был слишком мал В судьбу и бога моего Когда любви не понимал Теперь я знаю, бога нет Судьбы и счастья тоже В любви я не нашел ответ Но вряд ли он поможет Возненавидел я меня Любовь и жизнь и горе И слезы на пути роня Спускаюсь в неба море Я захочу и я уйду И снова душу издолблю Коль счастье в вечном не найду И никогда любовь не полюблю Добавлено (13.05.2006, 19:36:01) --------------------------------------------- Ты стоишь на краю, Должен что-то решить: Умирать – слишком юн, Но стоит ли жить? Ты не знаешь, что делать, Куда надо шагать, Тебе боль надоела, Ты не можешь дышать, Ты встал на карниз, Тебе надо решить, Назад или вниз. Обрывать свою жизнь... Добавлено (13.05.2006, 19:43:37) --------------------------------------------- Твои губы, как ветви гремят ноябрем. Шепот яростный хлещет как ветер. Что тебе, если чудо рождается днем? Слезы ночью ночью бессонной ответом. Что глядишь ты, как щель в позабытом окне, Что кладешь ты крест накрест ухмылку? Умереть, улететь и забыть о тебе... Да остались от смерти обмылки. Твои фразы гниют, как щепа под ногтем. Крик от боли рыдает уродом. Кто-то мудрый воскликнул:"Мы все перетрем!" Пыль уж всюду... Заброшенным домом Мои руки и сердце пустуют в лесу, Где лишь ветви грохочут от ветра. Я уродливый крик на руках понесу. И любя, и скуля метр от метра.
«Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить. Мы думаем, что это – проблемы, но гораздо чаще это – наша зависть» |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Суббота, 13.05.2006, 20:38:46 | Сообщение # 26 |
Администраторы
Нет в замке
|
Quote (Воин_Астрала) | стишки | Какие "стишки"!!! Это стихи.
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 18.05.2006, 16:33:49 | Сообщение # 27 |
Администраторы
Нет в замке
|
5 утра... ещё тихо на улицах. Город мётв. Люди спят по домам. Только сердце моё волнуется: как ты там? что ты там? с кем ты там? Я иду по ночному Питеру. Воздух чистый, морозный чуть. Если я тебя чем обидела, то потом не могу уснуть. И поёживаясь на холоде, в рифмах путаюсь- их не счесть... Я счастливей всех в этом городе, потому лишь, что знаю: ТЫ ЕСТЬ.
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 17:07:31 | Сообщение # 28 |
Администраторы
Нет в замке
|
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 17:11:37 | Сообщение # 29 |
Администраторы
Нет в замке
|
Сказал он: "Отбросим шутки, Уедем с тобой на сутки" А я ему отвечала: "На сутки, пожалуй, мало" А он мне: "Задаться целью - Так можно и на неделю" А я ему отвечала: "И на неделю мало" А он мне: "Что ж, я не беден, На месяц давай уедем " А я ему отвечала: "Мне и на месяц - мало" А он тогда осторожно: "Навечно, ведь, невозможно?" А я ему: "Да, конечно, Зачем мне такой навечно?" Грустная история 
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 17:12:56 | Сообщение # 30 |
Тестер
Опыт (сообщений): 576
Нет в замке
|
Очень,но красиво)) |
|
| |