SITE LOGO Пятница
18.07.2025
15:08:25
Приветствую Вас Путник [0] | RSS Главная | Приколы NEW!!! - Братство Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Reistlin, Гера, FliegenderHollander  
Приколы NEW!!!
Дата: Суббота, 29.04.2006, 01:46:18 | Сообщение # 1

Удаленные

Дневники марсианина: 14.06.2010
Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев.
14.07.2010
Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев.
14.08.2010
Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.

* * *

Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм.
Из-за стены крики:
- Ну трахайтесь потише, пожалуйста! Я уже с вами пять ночей не могу спать!

* * *

Народные приметы:
Если третий день не хочется работать, значит, сегодня среда.

- Если выпил хорошо, значит, утром плохо!
Если утром хорошо, значит, выпил плохо!

- Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.

**- Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо.**

- Если муж дарит цветы без причины, значит, причина все-таки есть!

* * *

- Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул...
- А она?
- Встала и уступила мне место...

* * *

Добавлено (2006-04-29, 1:46 Am)
---------------------------------------------
Часто спрашивают: "Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?"
Ответ: "Конечно же, оральный секс!"
Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение.
Но, с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю

* * *

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Блядь! Пиздец!! Ебаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь.
Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

* * *

Встречаются два друга... Один другому:
- Здорово, между прочим!
Второй:
- Пошел на хуй, на всякий случай

* * *

"Глава Совета"
Дата: Суббота, 29.04.2006, 22:43:17 | Сообщение # 2

Администраторы
Опыт (сообщений): 1072
Заслуги: 8 ±
Нет в замке

lol
Про американцев, японцев и русских ранил, а вот этим
Quote (Тестер)
- Извините. Был напуган.

УБИЛ!
Класс!!! respect

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 30.04.2006, 00:09:18 | Сообщение # 3

Администраторы
Опыт (сообщений): 277
Заслуги: 4 ±
Нет в замке

скоро ищё будет)))

Дата: Четверг, 11.05.2006, 21:24:43 | Сообщение # 4

[1]
Житель замка
Опыт (сообщений): 18
Заслуги: 2 ±
Нет в замке

hands Супер!!!!!! ok

Добавлено (11.05.2006, 21:24:43)
---------------------------------------------
Один пират зашел в бар и бармэн сказал ему: -Давненько тебя не было видно.Что с тобой произошло,ты выглядишь ужасно!!! О чем это ты?-ответил пират.-Со мной все в порядке. -Почему у тебя деревянная нога?Раньше небыло. - Hу, мы приняли бой, и мне оторвало ногу пушечным ядром. Hо теперь я вполне нормально чувствую себя.- Хорошо, а что насчёт этого крюка? Что с твоей рукой?- Мы участвовали в другом бою… я высадился на вражеский корабль и ввязался в схватку на саблях. Мне отрубили руку, а затем я её заменил этим крюком. Всё в порядке, правда.
- А почему у тебя повязка на глазу?
- О, однажды мы были в море, и над нами пролетала стая птиц. Я посмотрел вверх, и одна из них нагадила в мой глаз.
- Да ты шутишь, - сказал бармен, - ты не мог потерять глаз всего лишь из-за птичьей какашки.
- Просто это был мой первый день с крюком...

Дата: Пятница, 12.05.2006, 10:18:25 | Сообщение # 5

[4]
Житель замка
Опыт (сообщений): 100
Нет в замке

Две половинки не должны друг друга искать! Они должны быть вместе!

Зам. Главы Совета
Дата: Пятница, 12.05.2006, 12:42:55 | Сообщение # 6

Администраторы
Нет в замке

глафира,

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:23:09 | Сообщение # 7

Администраторы
Нет в замке

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:23:52 | Сообщение # 8

Администраторы
Нет в замке

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:26:06 | Сообщение # 9

Администраторы
Нет в замке

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:29:48 | Сообщение # 10

Администраторы
Нет в замке

Что нужно думать и делать, пользуясь маршрутными такси. Инструкция. Самописная. Основанная на жизненных наблюдениях за собой и за людьми.

1. Прежде всего, выходя из дома, нужно обязательно думать, что, мол, сейчас приду на остановку, и тут же подойдёт моя любимая маршрутка - как пить дать! Тут же!

2. В подавляющем большинстве случаев маршрутка сразу не приходит, поэтому нужно развернуться в ту сторону, откуда она должна появиться и смотреть туда. Т.е. делать - как все те, кто стоит на остановке. Аки суслики в степи...

3. Смотреть, как подъезжают другие не нужные маршрутки. Искренне сочувствовать всем, кто не влез в салон... Ибо больше развлечься нечем

4. Во-от она, родимая, едет! И номер нужный! Нужно обязательно помахать ручкой - чтобы она не проехала. При этом слепо верить, что есть свободные места!

5. Заметив, как обезумевшая толпа таких же потенциальных пассажиров метнулась к подъехавшей маршрутке - попытаться их обогнать.

6. До того, как она остановилась, позыркать на два передних места (рядом с водителем) на предмет их свободности. Ибо это самые VIP места. (Как сказала моя любимая жена - на передних местах интересно, а в салоне - просто трясешься).

7. Если же хотя бы одно из передних мест свободны, то, бегло проведя оценку местности и траектории маршрутки, попытаться встать примерно туда, где должна остановиться маршрутка.

8. Если же передние места заняты, то ломиться в салон. И первым делом, оценить ситуацию со свободными местами. (Причем, зная, что на задних местах трясёт, не передних - нужно передавать водиле деньги, а в середине всегда пихают другие пассажиры). Но, к сожалению, как бы ты не оценивал, свободных мест в этот раз не оказалось.

9. Тупо спросить у того, кто на тебя смотрит "Есть?". Он обычно, также тупо, долго думая промычит "Неа".

10. С твёрдой уверенностью подумать, что кто-нибудь скоро выйдет. Остаться ехать стоя. Материться про себя, т.к. стоя при росте 185 см в маршрутке о-очень не удобно.

11. Заплатить Бумажку и монетки.

12. Тупо ехать, смотря в пол, ибо голову не разогнуть. При резких маневрах водилы, стараясь не на кого не упасть, держаться за это неудобное маленькое перило.

13. Тут кто-то зашуршал пакетиком и/или завертел головой - верный признак - собирается выходить. Нужно оживиться, и твердо верить, что сейчас таки сядешь, и всё будет хорошо.

14. Так и есть. Человек вышел, но ты решил уступить освободившееся место той девушке/женщине, которая вместе с тобой ехала стоя. Про себя в этот момент нужно подумать "Мля, чё ж мне полчаса стоять в этой ... позе?!? Джентельмен, блин!"

15. И тут кто-то ещё начинает шуршать пакетиком и вертеть головой. Про себя подумать звук "О, Дааа!" Затем прикидывать маршрут, как разойтись в тесном салоне с выходящим, чтобы как можно скорее сесть на вожделенную седушку, обтянутую заводским полиэтиленом.

16. Наконец таки сесть. Посмотреть, наконец, на лица других пассажиров. Просто посмотреть, чтобы посмотреть.

17. Наблюдать за свежими входящими людьми, которым не досталось сидячих мест. Искренне сочувствовать.

18. Попытаться поспать...

19. Проснуться. Посмотреть в окно. Оценить оставшееся время езды. Ещё поспать...

20. Проснуться. Посмотреть в окно. Оценить оставшееся время езды. Попытаться больше не засыпать, ибо скоро нужно будет выходить.

21. Нехотя, но громко (т.к. преимущественно все водители маршрутки - тугие на оба уха) прокричать "НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ!!!"

22. Впереди выходящая женщина прямо перед носом захлопнула дверь. Подумав "Вот коза...", открыть дверь снова и гордо вышагнув на улицу посмотреть на часы. Сказать шепотком "Фигасе! Сегодня я быстро!" и потрусить на работу..................

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:39:23 | Сообщение # 11

Администраторы
Нет в замке

Блондинка жалуется подруге:
- Последнее время мой муж спит в другой комнате.
- А сказал - почему?
- Да что-то там говорил насчет птичьго гриппа и куриных мозгов.

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:40:09 | Сообщение # 12

Администраторы
Нет в замке

- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:45:55 | Сообщение # 13

Администраторы
Нет в замке

Мужчина, в магазине меряет шапки.
Продавщица говорит:
-"Молодой человек, а может Вам папаху дать?"
-"По пи..... де себе дай. Дура бешеная!!"

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:46:45 | Сообщение # 14

Администраторы
Нет в замке

Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит -зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос:
- Подойдите к столу.
Она подошла.
- Положите руки на стол.
Положила.
Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает ебать.
Дамочка:
- Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?!
Мужик:
- Вот, блядь, память... Совсем забыл тебя пощекотать!!!

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 02:47:41 | Сообщение # 15

Администраторы
Нет в замке

Hа дворе ночь. Hемецкий солдат стучится в русскую избу:
- Hемецкий, зойцен солдате хочет pусский женский пиписька.
Из избы вываливает жлоб 4 на 4:
-Че мужик пи#ды что ли захотел?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025