От меня)))))
|
|
|
Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:39:02 | Сообщение # 1 |
[3]
Житель замка
Опыт (сообщений): 93
Нет в замке
|
К друзьям на годовщину свадьбы. 13 Ноябрь 2006 К друзьям на годовщину свадьбы. Вышла из метро и безметежно стою на остановке, с розочкой и подарками в руках, ожидая приближения своего автобуса... Немножко задумалась, почему же зима в этом году наступила так рано... В этот момент, мимо проходящий молодой человек, случайно задел меня плечем, цветочек выпал из моих рук и упал на мокрый асфальт... Совершенно неожидая такого поворота событий, я растерялась и удивленно уставилась на этого молодого человека. Что было дальше передать очень трудно, т.к. одарив его своим взглядом мы резко рванули вниз за цветком. Я оказалась первой! Далее я судорожно начала оценивать масштабы понесенного ущерба и стряхивать с бедного цветочка грязь и воду. Молодой человек, осознав свою вину начал крутиться вокруг меня предлагая хотябы купить этоу несчастную, грязную розу за огромные деньги. На что я отреагировала не менее удивленным выражением лица и сказав :" Спасибо!, не стоит!, все нормально!" поспешила ритероваться в толпу. Видимо, мальчика не удовлетворили мои отмашки и он решился на второй заход мозговой атаки :" Девушка, а можно я ее понюхаю?" На этом моменте я пришла в замешательство... Сунула ему в нос розу и уже почти на низком старте решила щемиться в гости пешком... Только я об этом подумала... Он удивил меня еще больше:" А вы на автобусе едите? хотите я вас проведу? " на что я уже просто автоматом ответила " Спасибо, у меня есть билетик !" и на всякий случай добавила " И ходить я пока тоже не разучилась" ну чтобы наверняка, у него не возникло больше вопросов, за всем этим делом я совсем не обратила внимание на номер подъехавшего автобуса. С криками " Спасибо! Всего доброго! Досвидание" я влетела в автобус... По дороге осознала дикость всей ситуации, Очень часто мы незнаем меру в своих благородных поступках и доводим людей до шока, а в основном все замечательно))))) |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:49:06 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
ОФИГЕТЬ!!!!!да уж...в такой ситуации от такого молодолго человека точно будешь пытаться избавиться как можно быстрее))) |
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.11.2006, 18:13:35 | Сообщение # 3 |
[3]
Житель замка
Нет в замке
|
Рыжая_Бестия, по -моему, он просто как то своеобразно пытался познакомиться, но это как то дико было. не умеем мы в наше время на улицах знакомиться... обыыыыдно |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Среда, 15.11.2006, 09:32:46 | Сообщение # 4 |
Тестер
Опыт (сообщений): 576
Нет в замке
|
buksterM, |
|
| |
|
Дата: Среда, 15.11.2006, 10:08:07 | Сообщение # 5 |
[3]
Житель замка
Нет в замке
|
Хозяин, Цветочек оказался на удивление крепеньким, так что, масштаб урона оказался не велик- он только немножко запачкался, поэтому пришлось купить бутылочку водички и немножко его промыть)))) |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Среда, 15.11.2006, 12:12:30 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
Жесть)))повезло цветочку как никогда))) |
|
| |
|