SITE LOGO Пятница
29.11.2024
00:37:37
Приветствую Вас Путник [0] | RSS Главная | Армия - Братство Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reistlin, Рыжая_Бестия, FliegenderHollander  
Армия
Главный модератор
Дата: Среда, 14.06.2006, 11:51:16 | Сообщение # 1

Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Заслуги: 9 ±
Нет в замке

Законопроект об отмене отсрочек от армии принят Госдумой в третьем чтении

14.06.2006 11:06

МОСКВА, 14 июня (Корр. АНН Наталия Антипова). Депутаты Государственной Думы РФ в среду одобрили в третьем чтении законопроект об отмене и коррекции ряда отсрочек от службы в армии в связи с сокращением ее срока.

Полностью отменены отсрочки для сельских врачей и учителей; будущих отцов, имеющих жену на позднем сроке беременности; лиц, занятых постоянным уходом за женой, не достигшей совершеннолетнего возраста, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону ее содержать; поступающих на работу или учебу в учреждения противопожарной службы, МВД, систему ГУИН, Госнаркоконтроль и таможни; учащихся ПТУ.

Некоторые отсрочки отменены частично. В частности, для призывников, ухаживающих за близкими родственниками, нуждающимися в постоянном уходе, отсрочка предоставляется в случае предоставления заключения федерального учреждения медико-социальной экспертизы о нуждаемости в постоянном уходе.

Также законопроектом вводятся дополнительные основания для сохранения полученной ранее отсрочки от призыва на военную службу для обучения: непрерывного обучения на следующей степени обучения, академический отпуск, переход в одном образовательном учреждении с одной образовательной программы на другую, восстановление в том же образовательном учреждении после отчисления по уважительной причине

Также введена новая отсрочка – для отцов, имеющих ребенка-инвалида до трех лет. Она была внесена в законопроект перед рассмотрением во втором чтении и принята большинством депутатов вопреки позиции правительства.

За соответствующие поправки проголосовали 359 депутатов. Отмена отсрочек связана с сокращением службы в армии с 1 января 2007 г. до полутора, а с 1 января 2008 – до одного года.

Зам. Главы Совета
Дата: Среда, 14.06.2006, 12:24:11 | Сообщение # 2

Администраторы
Опыт (сообщений): 277
Заслуги: 4 ±
Нет в замке

уроды.

B@R$$ [3]
Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 02:17:22 | Сообщение # 3

[3]
Житель замка
Опыт (сообщений): 21
Заслуги: 2 ±
Нет в замке

Ну что я могу сказать:
1)поддержу Хранителя тишины:правильно УРОДЫ!!!!
2)ну что пойдём отдавать долг родине:)

девушки-медики **** до потери пульса,девушки-химики до потери реакции,девушки-математики до бесконечности,а девушки-физики до потери сопротивления:))

Зам. Главы Совета
Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 02:28:16 | Сообщение # 4

Администраторы
Нет в замке

не пойдём, я никому ничего не должен и уж тем более родине )))

B@R$$ [3]
Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 03:20:01 | Сообщение # 5

[3]
Житель замка
Опыт (сообщений): 21
Заслуги: 2 ±
Нет в замке

И вообще я не из России да:)))

девушки-медики **** до потери пульса,девушки-химики до потери реакции,девушки-математики до бесконечности,а девушки-физики до потери сопротивления:))

Ветеран Отдела Модерации
Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 20:36:54 | Сообщение # 6

Ветеран
Опыт (сообщений): 147
Нет в замке

Я полюбому командовать пойду.... эх приодически так не хочется... sad просто жжесть...
Еще главное попасть на хороший состав.
Как в анекдоте:

Летят 2 кирпича:
-Первый:
Погода сегодня нелетная..
-Второй:
Да хрен с ней с погодой, главное чтоб человек хороший попался...

Per aspera ad astra...

Ветеран ОМ
Дата: Четверг, 22.06.2006, 09:45:30 | Сообщение # 7

Ветеран
Опыт (сообщений): 49
Заслуги: 6 ±
Нет в замке

Уроды..........
пусть сами идут и служат.... раз принимают законы и за нас решают как нам жить!!!
Ещё раз уроды!!

«Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить. Мы думаем, что это – проблемы, но гораздо чаще это – наша зависть»

Зам. Главы Совета
Дата: Четверг, 22.06.2006, 11:01:12 | Сообщение # 8

Администраторы
Нет в замке

У них работа такая, усложнять нам жизнь))

Ветеран ОМ
Дата: Четверг, 22.06.2006, 15:33:46 | Сообщение # 9

Ветеран
Опыт (сообщений): 49
Заслуги: 6 ±
Нет в замке

Да е....... я такую жизнь)

«Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить. Мы думаем, что это – проблемы, но гораздо чаще это – наша зависть»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024