SITE LOGO Пятница
18.07.2025
11:24:33
Приветствую Вас Путник [0] | RSS Главная | Внимание конкурс!!!! - Братство Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reistlin, Гера, FliegenderHollander  
Внимание конкурс!!!!
Зам. Главы Совета
Дата: Вторник, 26.12.2006, 00:06:45 | Сообщение # 1

Администраторы
Опыт (сообщений): 277
Заслуги: 4 ±
Нет в замке

26 Декабря 2006 г. Стартует конкурс на лучший новогодний рассказ. Ограничений нет, не по стилю ни по цензуре. Окончание конкурса 5 Января 2007 г. Победитель получит подарки от администрации, как реальный так и виртуальный.

Состав жюри: Рыжа_Бестия, Reistlin, Воин_Астрала

Глава тех. отдела
Дата: Вторник, 26.12.2006, 11:42:09 | Сообщение # 2

Тестер
Опыт (сообщений): 576
Заслуги: 9 ±
Нет в замке

И куда это писать? В эту тему?

Глава тех. отдела
Дата: Среда, 27.12.2006, 10:02:39 | Сообщение # 3

Тестер
Нет в замке

Новогодний вечер, часы еще не пробили 12 часов, но люди уже сели за столы и провожают старый год. А в это время двое маленьких детей, устав сидеть на одном месте, тихо выбрались из-за стола. Также тихо,чтобы не заметили взрослые, прошмыгнули из комнаты в коридор. Куда же могли пойти дети, как не к елке,которая стояла в другой комнате? Они забрались под пушистые ветки елки и негромко хихикая, предвкушали, что вот сейчас они откроют все-все подарки, посмотрят что в них и снова закроют. И это будет их секрет,о котором они никому не расскажут! Под елкой было много разных, по размеру, подарков и дети решили начать с самых больших коробок. В одном была большая красная машина, в другом кукла в красивом бальном платье. Прошло немного времени и часы, висевшие на стене, показали 12, пришел Новый год!!! Вдруг дети, сидевшие под елкой, почувствовали, что в комнате стало прохладно и кто-то негромко говорит себе под нос:" - Так-так-так." Малышам стало очень интересно кто же это? Они высунули лица из под елки и уидели человека с красным носом в синей шубе, шапке и белых валенках. В руке он держал большой мешок и в нем что-то лежало. Дети подумали:"Кто же этот дядя и что он делает у нас дома?" В этот момент "дядя" повернул голову и увидел детей,смотрящих на него большими глазами.
- Не бойтесь, - сказал он. - Вы знаете кто я?
- Нет, - ответили малыши хором.
- Ну, хорошо, я представлюсь. Меня все зовут Дед Мороз. Я прихожу раз в год в конце декабря и приношу детям, которые себя хорошо вели подарки.
- А мы себя хорошо вели?, А как вы узнаете, кто себя хорошо вел, а кто нет?, - закидали дети вопросами.
- У меня есть много помошников, вот они мне и говорят, кто себя как вел, - ответил Дед Мороз. - Вот вы вели себя очень хорошо, так что вот вам подарки.
И он достал из мешка два больших светка.
- Только их нельзя сейчас открывать, а то они исчезнут, - предупредил Дед Мороз. - Вам нужно сейчас лечь в свои кроватки и уснуть, а утром подарки уже можно будет открыть. Бегите.
Дети тут же бегом побежали к своим кроватям, забрались на них и практически сразу уснули.
Спустя некоторое время взрослые обратили внимания,что дети куда-то исчезли. Малышей нашли спящими в кроватях и улыбающимися во сне.
Когда утром дети проснулись они долго рассказывали взрослым кто к ним вчера приходил, но конечно им никто не поверил. Ведь взрослые перестали верить в чудеса и Деда Мороза, но мы-то с вами,глядя на эту историю, знаем, что это не так...
P.S А в свертках лежало, платьице принцесы и набор солдатиков.
P.S.S Вот такие чудеса! А вы в них верите?

Дата: Четверг, 28.12.2006, 13:22:59 | Сообщение # 4

[3]
Житель замка
Опыт (сообщений): 93
Заслуги: 5 ±
Нет в замке

Корпоративная вечеринка по поводу Нового года и его Дня Рождения. Исполнилось ее самое заветное желание… Она была с ним, совсем рядом, обнимала за плечи, держала за руку, шептала на ушко, как долго она этого хотела, мечтала о нем… это было наивысшей ступенью счастья, хоть и не долго…
Он держал ее за руку так нежно и трепетно, смотрел в окно на проезжающие мимо машины…
Она мечтала ехать так вечно…
Но, увы… В понедельник на работу. Страх. Дрожь. Сомнения.
Выпал снег, она не видела его неделю. Столько координально разных мыслей приходило ей в голову за это время, за время его молчания…
Она решилась, она написала ему…
- «Привет, как ты?»
- «Привет. =) Сижу и пялюсь в монитор, пытаюсь сделать почту на сервере»
- «Весело проводишь время?)))»
-« Вот собираюсь ехать домой.
Не знаю, как сказать правильно, спасибо тебе
большое.»
Теперь он свободен, подумала она, свободен для себя.
Новый год в разных местах, но с бутылкой текилы, лимонами, солью и сигаретами….

Зам. Главы Совета
Дата: Среда, 10.01.2007, 21:56:21 | Сообщение # 5

Администраторы
Опыт (сообщений): 277
Заслуги: 4 ±
Нет в замке

Итак голосование состоялось, несмотря на то что проголосовало 2е результат уже ясен, buksterM, хочу поздравить тебя с победой в этом новогоднем конкурсе!!!
Победитель получает вот такую картинку в инфу и бутлку вкусного (надеюсь biggrin ) красного вина. о том как ты её можеш забрать, а я надеюсь что ты её таки заберёш а не оставиш мне на память как поступила Гера в свё время с призом)))) я расскажу позже.

Глава тех. отдела
Дата: Четверг, 11.01.2007, 09:46:41 | Сообщение # 6

Тестер
Нет в замке

buksterM,
Пряздрявляю!!!! hands

Дата: Четверг, 11.01.2007, 20:53:19 | Сообщение # 7

[3]
Житель замка
Опыт (сообщений): 93