Кино, телевидение и музыка)))
|
|
Глава тех. отдела |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 13:44:34 | Сообщение # 31 |
Тестер
Опыт (сообщений): 576
Нет в замке
|
чего тсссссс? |
|
| |
|
Дата: Четверг, 25.05.2006, 13:46:09 | Сообщение # 32 |
Удаленные
|
тихо, *оглядываица* кругом засада! ))) |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 13:49:49 | Сообщение # 33 |
Тестер
Нет в замке
|
что,все так плохо? |
|
| |
|
Дата: Четверг, 25.05.2006, 13:54:24 | Сообщение # 34 |
Удаленные
|
ага одни шпиёны)) |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 13:59:05 | Сообщение # 35 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
Quote (InfernalFear) | Я в дегь смотрю по 3-4 филама новых! уже на протежении полугода! И секу какой фильм! | А не надо нам навязывать свое мнение!!!Мы сами как-нибудь разберемся что нам смотреть и куда нам тратить наши деньги))) ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/1/happy.gif) |
|
| |
Нарушение правил общения на форуме. Рецидив. Блок |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 14:24:41 | Сообщение # 36 |
Враг
Опыт (сообщений): 100
Нет в замке
|
^^ ну если тебе не жалко тратить свои финансы на всякую ерунду это твоё дело!
No comments! |
|
| |
Зам. Главы Совета |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 15:07:09 | Сообщение # 37 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 277
Нет в замке
|
Подозрительный тип InfernalFear, сначала нарушает все мыслемые и не мыслемые правила форума, а потом сдают ошибки пачками. |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 15:31:37 | Сообщение # 38 |
Тестер
Нет в замке
|
В кинотеатре «Пушкинский» состоялась премьера анимационного фильма «Лесная братва» В кинотеатре «Пушкинский» состоялась премьера анимационного фильма «Лесная братва» (Over the Hedge). Представить ленту в России приехали актер Брюс Уиллис, режиссеры Тим Джонсон и Кэрри Киркпатрик и глава студии «Dream Works» Джеффри Катценберг. Брюс Уиллис озвучивает главного героя – Енота Эр-Джея, в российском варианте свой голос Еноту отдал Гоша Куценко. 24 мая состоялась пресс-конференция, на которой присутствовал и Брюс Уиллис. Он рассказал о работе над фильмом: «К счастью, режиссеры Тим Джонсон и Кэрри Киркпатрик вдохновляли нас на импровизацию. Не только меня, но и других актеров. Я полагался на них и сделал все возможное, чтобы было максимально весело. Надеюсь, что эта помощь принесла свои плоды. Я надеюсь, что нам это удалось». Фильм «Лесная братва» основан на комиксах Майкла Фрая и Ти Льюиса. Первый выпуск комикса появился в июне 1995 года. В американском прокате «Лесная братва» уже собрала только за первый уик-энд 40 миллионов долларов. Таким образом, анимацию обошел только фильм «Код да Винчи». На пресс-конференции Брюс Уиллис прокомментировал эти сборы: «Я все равно очень рад тому результату, который мы получили за прокат нашего мультфильма. Я считаю, что «Код да Винчи» и наш мультфильм – два разных продукта. И это очень хорошо, что предлагаются разные продукты. На мой взгляд, наш мультфильм – развлекательное кино, на которое нужно сходить всей семьей: родителям и детям. Я уверен, что все присутствующие здесь найдут его интересным». Кроме того, Брюс Уиллис ответил на вопрос, что его объединяет с его героем – Енотом Эр-Джеем: «Что касается общего между мной и моим героем, мы оба очень симпатичные и очень сексуальные. Мой герой несколько более волосат, чем я. На самом деле, меня немного печалит это. Характер персонажа очень похож на меня. У нас общий подход к жизни. Он любит веселиться и получать удовольствие от жизни. Он чуть-чуть нагловат и нуждается в любви». Анимационный фильм «Лесная братва» представлен в официальном конкурсе Каннского кинофестиваля и был очень хорошо встречен зрителями. |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 15:40:55 | Сообщение # 39 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
да этот "товарищ" InfernalFear, уже немного утомил... сколько можно навязывать свое мнение?? ты считай свои деньги, а наши считать не стоит!! Да и к тому же...мы мнения критиков-то не слушаем, а ты хочешь чтобы мы слушали тебя |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 15:42:35 | Сообщение # 40 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 1072
Нет в замке
|
По поводу "Люди Икс 3". Сегодня ходил на премьеру. На первый сеанс в "Орбиту". Я не являюсь поклонником комиксов, и фильмов по ним, но данный фильм мне нравится. Я смотрел первые две части с удовольствием, поэтому хотелось поскорей узнать, что дальше... Третья часть менее интересная, чем две предыдущих, однако смотреть стоит. Это то кино, которое не напрягает. Смотрится легко. Некоторые моменты (диалоги) в фильме утомляют. Росомаха как всегда в своём духе, немного юмора. Так что не жалейте денег и идите в кино. Кино всегда лучше домашнего ТВ и монитора. P.S. to InfernalFear, поскольку ты советы даешь, что смотреть, а что нет, то и я тебе дам совет: ЧИТАЙ ПОБОЛЬШЕ КНИГ три-четыре фильма в день это есть GOOD.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
| |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 15:58:19 | Сообщение # 41 |
Враг
Нет в замке
|
Reistlin Я много книг я читать не хочу! Так как свободгого времени не будет вообще! Но к сведенью я и так читаю (в данный момент "Дейл Корнеги") и советую другим почитать! Так как книга супер и навыки полченные из неё помогут в дальнейшей жиэни!
No comments! |
|
| |
Зам. Главы Совета |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 16:00:51 | Сообщение # 42 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 277
Нет в замке
|
InfernalFear, Тебе помогают?))))))) |
|
| |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 16:10:10 | Сообщение # 43 |
Враг
Нет в замке
|
Рыжая_Бестия Для начала я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЙ МНЕНИЕ! А насчёт критиков! Весь мир прислушивается к критикам! А ты походу отдельный индивид.......................Добавлено (25.05.2006, 16:06:14) --------------------------------------------- Да книга помогает Добавлено (25.05.2006, 16:10:10) --------------------------------------------- Кнага: Дейл Корнеги Как завоевать друзей и оказать влияние на людей. Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично. Как перестать беспокоиться и начать жить.
No comments! |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 16:10:32 | Сообщение # 44 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 1072
Нет в замке
|
Quote (InfernalFear) | отдельный индивид | Поскольку Рыжая_Бестия по гороскопу Рак, то могу с абсолютной уверенностью сказать: "ДА! Она отдельный индивид". Потому что я сам РАК А что касается "влиять на людей, выступая публично, перестать беспокоиться" это и Гитлера можно почитать "Mein Kampf" ("Моя Борьба"). Должен сказать занимательная книжка.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Отредактировал: Reistlin - Четверг, 25.05.2006, 16:15:44 |
|
| |
Дата: Четверг, 25.05.2006, 16:11:22 | Сообщение # 45 |
Враг
Нет в замке
|
^^ Я рад!
No comments! |
|