Кино, телевидение и музыка)))
|
|
"Глава Совета" |
Дата: Воскресенье, 13.08.2006, 21:09:56 | Сообщение # 226 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 1072
Нет в замке
|
Рыжая_Бестия, рад слышать, что тебе нравятся не только боевички, но и интеллектуальные фильмы. У меня есть целая коллекция таких. Вот лишь часть чего мне нравится и что советую посмотреть (возможно уже смотрела): -Сломанные цветы -Трудности перевода -Однажды на Диком Западе -Old boy...... P.S. Список имеет продолжение ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif) |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Понедельник, 14.08.2006, 10:54:09 | Сообщение # 227 |
Модераторы
Опыт (сообщений): 370
Нет в замке
|
Quote (Reistlin) | Рыжая_Бестия, рад слышать, что тебе нравятся не только боевички, но и интеллектуальные фильмы. У меня есть целая коллекция таких. Вот лишь часть чего мне нравится и что советую посмотреть (возможно уже смотрела): -Сломанные цветы -Трудности перевода -Однажды на Диком Западе -Old boy...... P.S. Список имеет продолжение | к сожалению не смотрела, но обязательно займусь!!! В эти выходные было просмотрено 2 фильма: 1. "Не пойман- не вор" По началу показался мне заурядным боевиком, но как потом выяснилось все гораздо проще)))Просто потрясный фильм!!!!!до такой степени неожиданная развязка!!!просто нет слов! посмотрибе обязательно!!! 2. "Пила" Знаю, что фильм давно не новый, но все же ужасный!после просмотра мне понадобилась валерьянка!!! Ну не люблю я такие фильмы!!!не люблю!!!! Причем уж очень сильно он давит на психику и я думаю, что у него рейтинг "до 18-ти не смотреть!" |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Понедельник, 14.08.2006, 15:02:31 | Сообщение # 228 |
Тестер
Опыт (сообщений): 576
Нет в замке
|
Угу, "Пила" просто жуть,но правда конец тоже неожиданный!!!! |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Понедельник, 21.08.2006, 11:12:19 | Сообщение # 229 |
Модераторы
Нет в замке
|
Вчерась посмотрела фильм "Все или ничего" с Адамом Сендлером.. Шикарный фильм, опять таки не безсмысленный!! Он и веселый и интересный!!!Рекомендую!!! |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Среда, 01.11.2006, 14:56:42 | Сообщение # 230 |
Модераторы
Нет в замке
|
Вчера посмотрела мульт "Сезон Охоты"! Шикарный,смешной и интересный мульт, знакомые голоса - Бондарчук и Боярский,которые очень хорошо справились с озвучиванием ролей медведя и охотника!Просто блестяще!!!! Но могу сказать,что маленькому ребенку я бы его не показала, но так...РЕКОМЕНДУЮ!РЕКОМЕНДУЮ!РЕКОМЕНДУЮ!!! |
|
| |
|
Дата: Среда, 01.11.2006, 16:24:08 | Сообщение # 231 |
[3]
Житель замка
Опыт (сообщений): 93
Нет в замке
|
никогда не смотрите "Жесть" и "Меченосец" ! Снимали их явно по обкурке одни и те же личности! |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Четверг, 02.11.2006, 12:18:00 | Сообщение # 232 |
Тестер
Нет в замке
|
Сезон охоты просто супер мультфильм!!!!! |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Четверг, 02.11.2006, 12:18:55 | Сообщение # 233 |
Тестер
Нет в замке
|
Теперь очень хочеться посмотреть мультфильм "Смывайся",по рекламе просто обалденный!!!!! |
|
| |
"Глава Совета" |
Дата: Четверг, 02.11.2006, 13:53:06 | Сообщение # 234 |
Администраторы
Опыт (сообщений): 1072
Нет в замке
|
Слава Богу мне не довелось посмотреть "Жесть", но вот "Меченосец"... У меня слов нет. Подобного я никогда не видел. Двоякое ощущение при воспоминании об этом фильме: дикий смех и тошнота. За весь фильм сказано слов (сюда входят и междометия, типо: У-у-у, а-а-а - и т.п.) на лист А4, как максимум и треть листа как минимум Фильм не просто отвратителен, он просто...просто...О, Боже, слов не могу подходящих найти, да и хрен с ним. Вообщем, это отличный пример как НЕ НАДО снимать фильмы. |
|
| |
|
Дата: Четверг, 02.11.2006, 17:49:37 | Сообщение # 235 |
[3]
Житель замка
Нет в замке
|
Хазяин,Это девушка - Чулпан Хаматова , меня удивила голубезной своих глаз и рыжестью кудрявой гривы. Бюджет фильма явно не пострадал из за расходов на контактные линзы и хну.... Хотя я очень уважаю Чулпан, как актрису, в моем воображении совершенно не укладывается тот факт , что она таки, согласилась играть в этом , буууууэээ , фильме...
Отредактировал: buksterM - Четверг, 02.11.2006, 18:03:17 |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Среда, 08.11.2006, 09:12:11 | Сообщение # 236 |
Тестер
Нет в замке
|
Вчера посмотрела мультфильм "Смывайся",обалденный мультик,советую всем его посмотреть. Слизни просто милашки!!!!!! Вчера тоже смотрел "Смывайся" мультик весч, Гера права, эти маленькие зелёные лупоглазики не могут в себя не влюбить))) Хоть по большому счёту сюжет у мультика довольно банальный, тем не мание смотреть стоит! (Хозяин) |
|
| |
Глава тех. отдела |
Дата: Среда, 08.11.2006, 13:38:43 | Сообщение # 237 |
Тестер
Нет в замке
|
Ооооой,как красиво)))))))) |
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.11.2006, 14:18:59 | Сообщение # 238 |
[3]
Житель замка
Нет в замке
|
в выходные устоила для себя фестиваль русского кино: посмотрела Водитель для Веры, Сволочи, Плогулка. Водитель для Веры - понравилось все, поразилась поворотом событий в отнашении того самого водителя - разочаровалась (в начале фильма он представлялся положительным героем). Сволочи - понравилось все, кроме спецэфектов времен войны, даже посчитала своим долгом прослезиться, когда , в конце фильма показали во что превратились Сволочи. Прогулка - интересно! советую , советую(!!!), так как до самого конца не понятно чем кончится эта фигня... не обращайте внимания на нудность и непонятность начала фильма, потом сами поймете почему)))))) ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif) Добавлено (09.11.2006, 14:17:17) --------------------------------------------- аааа, еще "Чудаки" -фильм чума, особенно Стив О )))))) Добавлено (09.11.2006, 14:18:59) --------------------------------------------- В ближайшем будующем планирую устроить фестиваль ужастиков... думаю будет интересно .... |
|
| |
Главный модератор |
Дата: Четверг, 09.11.2006, 15:00:33 | Сообщение # 239 |
Модераторы
Нет в замке
|
Мать,ну ты зарядила!!!!!!с ума сойти можно!! |
|
| |
|