SITE LOGO Пятница
18.07.2025
13:01:38
Приветствую Вас Путник [0] | RSS Главная | Ad muncher - Братство Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reistlin, FliegenderHollander  
Ad muncher
Ветеран Отдела Модерации
Дата: Воскресенье, 11.06.2006, 15:02:21 | Сообщение # 1

Ветеран
Опыт (сообщений): 147
Заслуги: 4 ±
Нет в замке

Знач так всем привет! сегодня предложу к протестиванию одну старенькую(4.аж какая-то) но приятную прогу называется admuncher делает она следующее: большинство ненавистных баннеров просто пропадают и на их месте появляется запись admuncher ... оч. забавно... smile не пропадают счетчики... (важно) настройка особое дело, потому что прога довольно интересная, и ползная... но сейчас я про это я говорить не буду.. может потом при наличие требований... что конкретно она еще может убивать, я расскажу по требованию, скажу сейчас только то, что ничего интересного простому пользователю. найти можно здесь. наслаждайтесь... ах да забыл... лекарство ну что можно добавить еще? ну например:
Предупреждаю, что использование данного патча незаконно, и влечет за собой уголовную ответственность. Я же снимаю с себя всякую ответственность (прямую или косвенную), за причиненный ущерб, вызванный работой этого патча, или за его использование в принципе. (бла-бла-бла..) smile

Per aspera ad astra...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025